Юрист онлайн

• Юридическая компания
• Агенство недвижимости

Обращайтесь: Телефон, WhatsApp, Viber8 (905) 788-03-80

Нужна консультация юриста?

Оставьте свой номер телефона

мы Вам перезвоним!

Адвокат Реутова

Адвокат Реутова вряд ли будет отличаться от своих коллег, но не потребуется выезжать из города, а это существенное преимущество. Вообще, теперь для того, чтобы получить профессиональный совет квалифицированного специалиста в сфере юриспруденции не нужно прилагать столько усилий, сколько потребовалось бы от потенциального клиента еще лет 15 назад. Пришлось бы изрядно побегать в поисках подходящего юриста, чтобы в конечном итоге так и не найти. Вполне могло и так случиться. А если бы все же поиск увенчался успехом, то это вовсе не гарантировало бы решения проблемы. Это и в наше время не всегда происходит в силу и объективных, и субъективных обстоятельств. Конечно, за это время много воды утекло, престиж профессии существенно возрос и на соответствующем рынке представлен широкий выбор исполнителей, предлагающих свои услуги в самом разном ценовом диапазоне. Клиент волен выбирать юриста исходя из своих возможностей и предпочтений. Почему ведя речь об адвокатском сообществе в тексте то и дело упоминаются юристы? Логичный вопрос. Дело в том, что адвокат не кто иной, как правозащитник, профессиональный юрист. В чем же тогда различия? И тут все просто – отличие одно и довольно существенное – наличие специального статуса. Однако это вовсе не значит, что аналогичные услуги не сможет оказать частнопрактикующий юрист или компания, специализирующаяся на оказании услуг в сфере юриспруденции. При этом полученная услуга обещает быть не менее качественной и профессиональной, хотя гораздо более доступной в отношении ее стоимости.

Оказываем консультации и правовую поддержку, максимально эффективно разрешаем правовые споры в т.ч. в суде

Оставьте заявку прямо сейчас — получите юридическую консультацию и предварительное заключение БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатную консультацию юриста

Адвокат Реутова – это профессиональный правозащитник, наделенный специальными полномочиями. Конечно, есть определенные вещи, доступные исключительно представителям этого сообщества. Речь идет о некоторых процессуальных действиях, но в целом спектр профессиональных возможностей и компетенций примерно одинаков для юристов. При таких обстоятельствах довольно затруднительно для потенциального клиента сделать выбор в пользу того или иного специалиста, наделенного специальным статусом или нет. Тут следует руководствоваться прежде всего исходя из конкретной задачи, которую вы хотите поставить перед исполнителем. Потребуется ли для ее решения привлечения каких – либо дополнительных ресурсов кроме профессиональных навыков? Если же самостоятельно не получается адекватно оценить имеющиеся обстоятельства, то целесообразнее всего прибегнуть к помощи квалифицированного юриста в этом вопросе. Получив консультацию, обсудив нюансы со специалистом уже с легкостью сможете принять необходимое решение. Кроме того, в случае если юрист будет не способен оказать помощь в решении вашего вопроса, конечно он сообщит об этом и рекомендует куда еще возможно обратиться за помощью. Но это при условии профессиональной добросовестности, конечно. Если изначально перед исполнителем стоит задача исключительно извлечение прибыли, невзирая ни на что, то вероятнее всего средства, затраченные на его услуги, будут пустой тратой и времени и денег. Справедливости ради стоит сказать, что таких дельцов довольно просто распознать еще на стадии первичной консультации. Поэтому в ситуации, при которой возможно остаться и без результата, и без денег винить кроме себя будет некого. Такое может произойти исключительно в случае проявления непростительного легкомыслия и лености при подборе исполнителя. Вспомним основные критерии отбора, способные обезопасить от ненадлежащего качества услуг. Итак, если Вы склоняетесь к выбору юриста из числа адвокатов, то необходимо проверить действительность его статуса. Это легко сделать, проверив наличие сведений о нем в специальном реестре, в актуальности которого можно смело не сомневаться. А если выбираете юриста или компанию, то рекомендуем прежде всего изучить имеющуюся о них информацию, отзывы о качестве работы. Сейчас доступно много ресурсов из которых можно получить вполне достоверные сведения. Это и социальные сети, и официальные сайты, страницы в сети Интернет, специальные сайты и форумы, предназначенные для обмена опытом и мнениями о каких – либо компаниях, услугах, товарах. Все эти меры в совокупности позволят не попасть в затруднительное положение.

Адвокат Реутова тоже не исключение из общего правила – можно легко найти необходимую информацию и о нем. Но надо заметить, что среди них гораздо меньше вероятность случаев проявления недобросовестного подхода к работе. Можно предположить вероятность сокрытия факта лишения статуса, дисквалификации. Но это скорее из области «очевидное – невероятное» и случаи такого мошенничества единичны, а такого мошенника – псевдо адвоката быстро уличат во лжи. Поэтому в целом, можно с уверенностью сказать, что наличие специального статуса у профессионального юриста своего рода гарантия качества услуги. Ни для кого не секрет, что просто так стать адвокатом исходя из одного только желания, никак не получится. Необходимо получить высшее образование, затем наработать практический опыт, а в заключении успешно пройти специальное испытание. Выходит, что даже с учетом возможной разности в уровне знаний, квалификации и даже просто личностных способностей, получить неудовлетворительное качество на выходе никак не возможно. Результат все равно нее будет ниже определенного предела, установленного для успешного прохождения испытания. Такой получается критерий отбора, отсеивающий недотягивающих до почетного положения кандидатов. Однако мы полагаем, что среди частнопрактикующих юристов, равно как и сотрудников компаний, работающих в сфере правовых услуг довольно профессионалов самой высокой квалификации.

Адвокат Реутова или другой юрист возьмется за решение проблемы для клиента порой не имеет существенного значения. Главная задача и единственное требование это возможность раз и навсегда закрыть волнующий вопрос. А для этого, согласитесь, зачастую и не важно вовсе имеете ли вы специальное положение, так выгодно выделяющее на фоне коллег или не имеете. Некоторые профессиональные юристы, имеющие немалый стаж работы и достаточный уровень дохода совсем не стремятся в адвокаты. Хотя, бесспорно, могли с легкостью получить желаемое положение в профессиональном сообществе. Почему так? Все дело в том, что во-первых, абсолютно все не могут быть адвокатами. А во-вторых, есть определенные жизненные принципы и приоритеты, достижение которых не согласуется с заданным направлением, хотя и никак не сказывается на уровне профессиональной квалификации. Просто это не нужно. Ведь есть и определенные ограничения, связанные с приобретением такого статуса, есть свои сложности, как и в любой другой профессии. Кроме того, легко возможно предположить, что некий абстрактный юрист, о котором сейчас речь, вполне себе на своем месте и работает в учреждении с удовольствием, выполняя свою работу виртуозно. Возможно даже уровень дохода его устраивает и к чему тогда мытарства? Если человек доволен своей долей, избранным делом, доходом и вполне счастлив, для чего что-то менять? Вот так и получается, что каждому свое и это в полной мере справедливо. Юрист Реутов мечтает и стремится к головокружительным высотам, популярности, всеобщему вниманию и признанию своих достижений. Что ж, это тоже выбор, имеющий право на существование.